katdallas: (Default)
[personal profile] katdallas
Музыкальное:
До сих пор на работе администрация радовала нас ежедневным прослушиванием радио Европа плюс) Я ничего против этой радиостанции не имею, несмотря на то, что в основном там зарубежная попса. Но два года слушать одно и то же - ей-богу, кто слушает радио, знает, что в большинстве случаев разнообразием репертуар не грешит)
Так вот: не знаю, что случилось, вероятно, в голове ответственного за выбор музыки провернулся хитрый финт, и теперь мы наслаждаемся местной радиостанцией) И, знаете, мне совершенно неожиданно нравится, потому что подавляющее большинство крутящихся там мелодий - музыка моего детства и юности. То, что принято называть "дискотекой восьмедисятых", плюс популярные песни и из семидесятых, и из начала девяностых, в основном, к счастью, зарубежные...) Подозреваю, что примерно половина этих песен вряд ли вызвала бы у меня какие-то положительные ощущения, не будь она окрашена эмоциями и воспоминаниями минувших лет. Но, как бы то ни было, слушаю и подпеваю) 

Жалобное:
Я не помню, вероятно, я это уже писала, а может, и не один раз, но... каждый раз, когда я открываю бутылочку с жидкостью для снятия лака, меня захватывает гомерический смех пополам с праведным негодованием.) В каталоге добрые люди красным по зеленом черным по белому написали "жидкость для снятия лака без запаха ацетона" ... Ну, да, она и вправду без запаха ацетона, она с запахом клея "Момент"!)Мечта токсикомана, ага))
 
"Счастливы вместе"


И немножко весенней меня на фоне одной из наших речек под названием Амазонка Миссисипи Шограш)


Profile

katdallas: (Default)
katdallas

January 2014

S M T W T F S
    1234
5 6 7 8 9 1011
12 13 14151617 18
19 20 21 2223 24 25
26 2728 29 3031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 11:14 am
Powered by Dreamwidth Studios