katdallas: (именная красная)
[personal profile] katdallas

"Финальный побег"
Полуторачасовой фильм, показывающий еще один эпизод из приключений персонажей "Побега из тюрьмы" - промежуточный эпизод между концовкой замеса последнего сезона и последующей сценой "четыре года спустя".

Писать аннотацию не стану во избежание спойлеров для тех, кто еще и до четвертого сезона не добрался, но скажу, что фильм неплохой. Он довольно короткий, то есть, никакой затянутости, он динамичен, увлекателен, не особо сложен и главное, в нем есть Алекс Махоуни ура-ура-ура-вот-оно-фанатское-счастье) дает лишнюю возможность поглазеть на любимых персонажей.

Неплохой "карманный триллер" и как прощальный привет от замечательного сериала вполне хорош. Ти Бэг прекрасен, Алекс Махоуни еще лучше - чего еще желать)


"План побега"
В ролях задействованы одни из ярчайших представителей старой гвардии - Сталлоне и Шварценеггер.

Сюжет таков: Рэй - спец по системам безопасности. Работая на федеральное правительство, он проверил изнутри безопасность множества тюрем - садился туда, как заключенный, через некоторое время сбегал, а затем указывал руководству тюрьмы на бреши, позволившие ему совершить побег. Однажды к Рею приходит молодая дама из ЦРУ и предлагает за удвоенный гонорар по обычной схеме проверить безопасность самой крутой и суперсекретной тюрьмы в мире, именуемой Гробница. Оказавшись в Гробнице в качестве заключенного, Рэй понимает, что все это красивая подстава и пытаться бежать ему уже придется не проверки ради, а чтобы не остаться там навсегда.

В целом неплохо, но довольно одноразово. Смотрела с интересном, впечатление положительное, однако выветрился у меня из головы этот фильм очень быстро. Но разок посмотреть стоит - есть весьма занятные моменты и Арни воистину прекрасен)


"Дверь"
Не осилили, ибо мы с мужем недолюбливаем фильмы, снятые в виде интервью с очевидцами и любительских видео. Мне нужно, чтобы кино выглядело, как кино, а не набор каких-то видюх с претензией на правдоподобность.



"Американская история ужасов"
Начали смотреть...) Первой яркой эмоциональной реакцией с нашей стороны стал взрыв искреннего хохота при виде этого свирепого насупленного ребенка в заставке - ну смешно же, такая кроха с мрачной рожицей)

Далее впечатления противоречивые: с одной стороны, происходящее довольно оригинально, так что ощущения просмотра коллекции баянов не возникает, но с другой...кто скажет, чем накурили сценаристов, а?)

Пока будем смотреть)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

katdallas: (Default)
katdallas

January 2014

S M T W T F S
    1234
5 6 7 8 9 1011
12 13 14151617 18
19 20 21 2223 24 25
26 2728 29 3031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios